Potyguar Seridoense x Flamengo-SP - Foto: Reprodução Potyguar Seridoense x Flamengo-SP - Foto: Reprodução

Copa São Paulo de Futebol JrRNÚltimas

Potyguar Seridoense é goleado pelo Flamengo-SP em estreia na Copa São Paulo de Futebol Júnior

A goleada faz com que o time do Rio Grande do Norte precise vencer as duas próximas partidas para se classificar

O Potyguar Seridoense, clube de Natal, foi goleado por 4 x 0 nesta sexta-feira (5), pelo Flamengo-SP, no Estádio Municipal Antônio Soares de Oliveira, conhecido como Ninho do Corvo, em Guarulhos, na região Metropolitana de São Paulo.

Os gols da partida foram marcados por: Rikelmi, ainda no primeiro tempo, além de Jorginho, Kaique e Juan Lemos, que ampliaram o placar na segunda etapa. O confronto marcou a estreia das equipes na Copa São Paulo de Futebol Júnior.

As equipes fazem parte do grupo 29, que conta também com o Vasco da Gama e Macapá, que entram em campo também nesta sexta-feira (5), para definir a classificação final do grupo. O duelo acontece às 15h15, em Guarulhos (SP).

AO VIVO E COM IMAGENS: AA FLAMENGO X POTYGUAR SERIDOENSE (RN) | PRIMEIRA FASE | COPINHA