Retrô vence e se recupera na Copinha. Retrô vence e se recupera na Copinha.

Copa São Paulo de Futebol JrPEÚltimas

Retrô se impõe contra os donos da casa, vence o Nacional-SP e se recupera na Copinha

Fênix somou os primeiros pontos na competição de base

No Estádio Nicolau Alayon, na zona oeste da capital paulista, o Retrô bateu o Nacional-SP por 2 x 1 e se recuperou na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Após a derrota para o Avaí na estreia, a equipe pernambucana somou os primeiros três pontos e segue viva na disputa de base. Tabica, duas vezes, garantiu a vitória azulina.

Após um primeiro tempo bastante movimentado, a Fênix contou com a expulsão de Hugo, do time da casa, e soube aproveitar a vantagem numérica na segunda etapa. Tabica marcou aos 8 e aos 30. Raniel descontou para a equipe paulista.

Retrô/Divulgação

Retrô na Copinha

A vitória deixa a Fênix na segunda colocação, dependendo apenas de si para alcançar o mata-mata da Copinha. Para isso, basta vencer São Caetano, na próxima terça-feira (09). A partida acontece às 13h. Se avançar, vai conquistar feito pelo segundo ano.