CSA e Vitória empataram na Copinha 2024. Foto: Reprodução/Youtube CSA e Vitória empataram na Copinha 2024. Foto: Reprodução/Youtube

ALBACopa São Paulo de Futebol JrCSAÚltimasVitória

CSA e Vitória empatam na Copinha e classificação fica em aberto

O Leão da Barra teve um jogador expulso aos 12 minutos do primeiro tempo

CSA e Vitória empataram na segunda rodada do grupo 30 da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Apesar das boas oportunidades do Leão da Barra, mesmo com um jogador a menos, a partida terminou em 0 x 0. Com o resultado, a classificação para a próxima fase fica em aberto para os dois times.

No primeiro tempo, o Vitória esteve melhor durante o início da partida. A equipe conseguiu ter mais posse de bola e ameaçava mais a zaga da equipe Azulina. Aos 12 minutos, o zagueiro Andrei, do Leão, foi expulso após impedir o contra-ataque de Paulo Rosso. Com um a mais, o CSA teve mais chances no ataque e aproveitou os erros do adversário para levar perigo.

No segundo tempo, o Vitória não recuou e teve melhores oportunidades na partida e o goleiro Davi quase não foi acionado pelos primeiros trinta minutos. A partida ficou presa no meio-campo, com as duas equipes interceptando as jogadas ofensivas. Nos minutos finais, o CSA apostou em bolas alçadas na área e Miqueias quase marcou, porém esbarrou na boa defesa de Davi.

CSA e Vitória empataram na Copinha 2024. Foto: Reprodução/Youtube

CSA e Vitória na Copinha

O próximo jogo do CSA na Copinha será contra o Picos, na quarta (10), às 10h45. Enquanto o Vitória vai encarar o Ibrachina, no mesmo dia, mas às 13h.

No grupo 30, o Vitória ocupa a liderança momentaneamente com quatro pontos. Enquanto o CSA permanece em 3º ugar com um ponto. O resultado da partida deixa a classificação para a próxima fase em aberto para os dois times.