Veja os gols de Altos 2 x 2 Santa Cruz, pela 1ª fase da Eliminatória da Copa do Nordeste Veja os gols de Altos 2 x 2 Santa Cruz, pela 1ª fase da Eliminatória da Copa do Nordeste

Copa do NordestePEPISanta CruzÚltimas

Veja os gols de Altos 2 x 2 Santa Cruz, pela 1ª fase da eliminatória da Copa do Nordeste

Confira os gols marcados no tempo normal da partida entre Verdão e Tricolor, que deu a vaga à próxima fase ao time

Altos e Santa Cruz fizeram um jogo bastante disputado no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina, pela 1ª fase da Eliminatória da Copa do Nordeste. O Tricolor saiu na frente com um 2 x 0 ainda no primeiro tempo, mas o Verdão buscou o empate na etapa final e levou a decisão para os pênaltis.

Com isso, o Altos conseguiu uma classificação heroica no pré-Nordestão. Agora, vai enfrentar o ASA-AL na 2ª fase para tentar garantir uma vaga na fase de grupos da Copa do Nordeste 2024. O primeiro passo foi dado.

Enquanto isso, apesar de um duro golpe sofrido no primeiro jogo oficial da temporada, o Tricolor precisará juntar os cacos para se recuperar. O foco precisa ser no Campeonato Pernambucano para garantir uma vaga na Série D da próxima temporada, pelo menos.

Veja os gols de Altos 2 x 2 Santa Cruz, pela 1ª fase da Eliminatória da Copa do Nordeste

Confira, abaixo, os quatro gols do tempo regulamentar da partida

Altos 0 x 1 Santa Cruz – Thiaguinho

Altos 0 x 2 Santa Cruz – Lucas Siqueira

Altos 1 x 2 Santa Cruz – Leandro Amorim

Altos 2 x 2 Santa Cruz – Matheus Lima

Altos elimina o Santa e encerra a 1ª fase da Pré-Copa do Nordeste; veja os novos duelos