Ceará bate Lemense-SP e avança com 100% de aproveitamento e líder do Grupo 8 da Copinha Ceará bate Lemense-SP e avança com 100% de aproveitamento e líder do Grupo 8 da Copinha

CECearáCopa São Paulo de Futebol JrÚltimas

Ceará bate Lemense-SP e avança com 100% de aproveitamento e líder do Grupo 8 da Copinha

Vozão se impõe e mantém os 100% de aproveitamento na fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior

Em mais um jogo de imposição, o Ceará voltou a vencer na Copinha 2024. Dessa vez, bateu o Lemense-SP por 3 x 0 nesta segunda-feira (8), no estádio Bruno Lazzarini, em Leme-SP. Pablo, marcando duas vezes, e Fernando, anotaram os gols da vitória do Vozão.

Com isso, o Ceará avançou de fase na Copa São Paulo de Futebol Júnior como líder do Grupo 8, com nove pontos e 100% de aproveitamento. Em segundo lugar veio o Gama-DF, com seis pontos. O Rondoniense-RO terminou na 3ª posição, com três pontos, e o Lemense-SP foi lanterna, sem pontuar.

Fernando abriu o placar, aos 13 minutos do primeiro tempo, com belo toque por cima do goleiro. Pablo ampliou na segunda etapa, marcando de cabeça aos dois minutos, e depois cobrando pênalti aos oito. Resultado garantido, com autoridade.

Próximo jogo do Ceará na Copinha

O Alvinegro aguarda o resultado do Grupo 7 da Copinha para saber quem será o seu adversário na segunda fase da competição. Ferroviária-SP (1º) e São Paulo (2º) duelam nesta terça-feira (9), às 19h15. Quem terminar no 2º lugar enfrentara o Ceará.