ABC luta, mas empata com o Mirassol-SP e está eliminado da Copinha ABC luta, mas empata com o Mirassol-SP e está eliminado da Copinha

ABCCopa São Paulo de Futebol JrRNÚltimas

ABC luta, mas empata com o Mirassol-SP e está eliminado da Copinha

Alvinegro fez bom jogo, mas não conseguiu vencer o time do interior de São Paulo e se despede da Copa São Paulo

Mesmo com toda luta, acabou não sendo suficiente e o ABC está eliminado na Copinha 2024. O Alvinegro empatou em 1 x 1 com o Mirassol-SP nesta terça-feira (9), em Bálsamo-SP, e se despediu da competição.

O ABC fez um bom jogo, onde bateu de frente com o Mirassol-SP e pressionou, principalmente no primeiro tempo. Na segunda etapa, tendo a vantagem, tentou controlar mais o jogo, diminuiu o ímpeto, e sofreu o empate. Depois, ainda tentou recuperar a vantagem no placar, mas não conseguiu.

Eri abriu o placar para o ABC, aos 43 do primeiro tempo, aproveitando rebote na área. Já o Mirassol-SP conseguiu o empate através de Alberto, aos 19 do segundo tempo, em belo chute cruzado.

O ABC na Copinha 2024

Com este resultado, o ABC está eliminado da Copa São Paulo de Futebol Júnior com dois pontos em três jogos, sendo dois empates e uma derrota. O Alvinegro marcou três gols e sofreu oito. Assim, terminou na 3ª colocação do Grupo 3 da Copinha, com dois pontos.

O Elefante estreou sendo goleado pelo Coimbra-MG por 5 x 0. Mas depois fez jogos bem competitivos, onde conseguiu empatar em 2 x 2 com o Sampaio Corrêa e em 1 x 1 com o Mirassol-SP.