BACopa São Paulo de Futebol JrÚltimas

Jacuipense sofre empate do Novorizontino nos acréscimos e está eliminado da Copinha

Com quatro pontos ganhos em três partidas disputadas, Jacuipense terminou o torneio na 3ª posição do Grupo 6

Valendo vaga na próxima fase da Copinha, o confronto entre Jacuipense e Novorizontino não teve um resultado positivo para a equipe baiana, que necessitava da vitória para avançar. Os times empataram por 1 x 1, com gols marcados nos acréscimos, resultado que eliminou a Jacupa da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2024.

O time baiano se despediu na competição na 3ª posição do Grupo 6, com quatro pontos ganhos em três partidas disputadas. Em seu grupo, classificaram-se o Novorizontino – que somou seis pontos em três jogos – e a Chapecoense, que acumula quatro pontos ganhos e possui uma partida a ser disputada.

O jogo – Jacuipense x Novorizontino

O duelo estava morno, empatado sem gols até os acréscimos do segundo tempo. Aos 47 minutos da etapa final, o time baiano marcou o primeiro gol da partida, garantindo a vitória parcial que daria vaga na próxima fase da competição.

Contudo, quando o resultado parecia definido, aos 50 minutos do segundo tempo, o time paulista empatou novamente o jogo, reassumiu a liderança do grupo e jogou a Jacupa para fora do grupo de classificação.