América-RN venceu o Sfera, mas foi eliminado da Copinha 2024. Foto: Edvaldo Santos/ Sfera América-RN venceu o Sfera, mas foi eliminado da Copinha 2024. Foto: Edvaldo Santos/ Sfera

América-RNCopa São Paulo de Futebol JrRNÚltimas

Já eliminado, América-RN vence o Sfera e se despede da Copinha 2024

O Mecão terminou em terceiro lugar no grupo 17; Botafogo-SP e Sfera avançam de fase

O América-RN venceu o Sfera, na última rodada da primeira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, pelo placar de 3 x 2. Apesar disso, a equipe entrou em campo já sabendo da eliminação e, mesmo assim, esteve melhor na partida na busca pela vitória.

Com a goleada do Botafogo-SP em cima do Fast Clube por 7 x 0, o Mecão entrou em campo apenas cumprir tabela. Ainda assim, o time se mostrou mais aguerrido em campo e foi para o ataque.

Apesar das boas oportunidades, quem conseguiu abrir o placar foi o Sfera, aos 16 minutos, em uma das poucas chances que tiveram. Rocha recebeu sozinho dentro de área e chutou direto para o gol.

O empate aconteceu ainda no primeiro tempo, com o time potiguar pressionando a saída de bola. Aos 34 minutos, Sérgio estava atento na segunda barra e empurrou para as redes.

No segundo tempo, o América-RN tomou um susto após um erro bobo da defesa no recuo para o goleiro, aos 12 segundos, deixou o Sfera de novo a frente do placar. Rafael Werneck estava atento e só empurrou para as redes.

O América-RN voltou a atacar e o empate, depois a virada não demoraram para sair. Aos 16 minutos, Sérgio recebeu o cruzamento e deixou o dele na partida. O terceiro aconteceu aos 35, com Felipe Vieira atento na segunda trave e balançou as redes. Com isso, o resultado terminou em 3 x 2 para a equipe natalense.

América-RN venceu o Sfera, mas foi eliminado da Copinha 2024. Foto: Edvaldo Santos/ Sfera

América-RN e Sfera na Copinha 2024

O Mecão entrou em campo já sabendo que estava eliminado na primeira fase da Copinha. A equipe encerra a participação em terceiro lugar, com 4 pontos, uma vitória, um empate e uma derrota. No grupo 17, passam para a segunda fase o Botafogo-SP e o Sfera.

Números, estatísticas e mais sobre o futebol nordestino: Confira as últimas do Blog de Cassio Zirpoli