Bahia só empata e cai na Copinha. Bahia só empata e cai na Copinha.

BABahiaCopa São Paulo de Futebol JrÚltimas

Bahia só empata com o Atlético Guaratinguetá e dá adeus à Copinha

Divulgação/ECB

Tricolor não conseguiu vencer na competição e se despediu na 1ª fase

O Bahia precisava vencer para seguir vivo na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Mas não foi o que aconteceu. Em manhã pouco produtiva, a equipe baiana empatou em 1 x 1 com os donos da casa, no estádio Ninho da Graça, e deu adeus à competição de base. Pérgola, de cabeça, abriu o placar para os paulistas. Tiago anotou o gol tricolor.

Com o triunfo, o Atlético Guaratinguetá agora o próximo adversário, que vai ser o líder do Grupo 22 – Cuiabá e Taubaté disputam o topo. Já o Tricolor deixa a Copinha com apenas dois pontos conquistados em três jogos.

O jogo – Atlético Guaratinguetá x Bahia

Com a bola rolando, o primeiro tempo foi todo Atlético no Ninho da Garça. O time da casa pressionou o Tricolor desde os primeiros minutos iniciais e criou as melhores chances da etapa. Sorriso e Pérgola foram os destaques da equipe. Foi através de uma jogada da dupla, inclusive, que o placar foi aberto, aos 33.

Na volta do intervalo, o Esquadrão até se mostrou mais presente no ataque. O empate, no entanto, só veio no fim da partida, aos 43, com Tiago. Apesar de ainda criar chances – raras – nos acréscimos, a virada não aconteceu e o resultado não foi suficiente para garantir a classificação tricolor.