CSA vence o Picos com dois gols de Miqueias na Copinha CSA vence o Picos com dois gols de Miqueias na Copinha

ALCopa São Paulo de Futebol JrCSAPIÚltimas

CSA vence o Picos-PI e torce agora por tropeço do Vitória-BA para seguir na Copinha

Azulão venceu rival do Piauí por 2 x 1 e com gol no fim da partida

O CSA venceu o Picos-PI na manhã desta quarta-feira (10) por 2 x 1 e ainda sonha com a classificação para a segunda fase da Copinha. Mas agora não depende mais das suas próprias forças. Com quatro pontos, o Azulão agora precisa secar e torcer por uma derrota do Vitória-BA contra o Ibrachina para seguir na competição

Com a vitória o time alagoano chegou aos quatro pontos. Mesma pontuação do Vitória. Porém, os baianos tem um gol de saldo, enquanto o CSA tem zero. O Picos, por sua vez, deixa a competição na lanterna do Grupo 30.

Dentro de campo, o CSA foi o primeiro a abrir o placar. Aos 35 minutos do primeiro tempo, após receber longo lançamento da defesa, Miqueias dominou bonito, ajustou a perna e soltou uma bomba para o gol.

A reação do Picos veio no finalzinho da primeira etapa. Aos 44, a árbitra da partida marcou pênalti após a bola bater na mão do zagueiro do CSA. Marquinhos foi para a cobrança e deslocou o goleiro empatando o jogo.

CSA vence o Picos com dois gols de Miqueias na Copinha

No segundo tempo, o gol da vitória saiu somente aos 39 minutos. Novamente com Miqueias, aproveitando novamente um longo cruzamento para estar na hora e lugar certo para mandar a bola para o fundo das redes.

Copinha: Grupo 30

Ainda pelo mesmo grupo da Copinha, outro nordestino entra em campo hoje. Já classificado, o Vitória-BA tenta a primeira posição do grupo contra o Ibrachina, dono da casa. O jogo está marcado para as 13h.