Náutico Copinha Náutico Copinha

Copa São Paulo de Futebol JrNáuticoPEÚltimas

Náutico é derrotado pelo Flamengo e se despede da Copinha

Timbu tomou gol no fim do primeiro tempo e não conseguiu empatar

O Náutico foi eliminado da Copinha 2024. Isso porque o Timbu foi derrotado pelo Flamengo por 1 x 0, neste sábado (13), em Osasco, e deu adeus à competição no primeiro mata-mata do torneio. O tento do clube carioca teve assinatura de Weliton, que balançou as redes no fim da etapa inicial.

O primeiro tempo do jogo foi mais truncado, sem grandes chances para ambos os lados. Contudo, o Flamengo aproveitou uma chance aos 45 da etapa inicial e abriu o placar com Weliton.

Náutico Copinha

Na etapa final, por sua vez, o jogo ficou mais aberto e ambos os times criaram chances para marcar, mas o placar não saiu de 1 x 0. Nos últimos minutos do jogo, aliás, o Timbu construiu duas ótimas oportunidades, mas parou na zaga rubro-negra, que tirou em cima da linha, e no goleiro do Flamengo.

Dessa forma, a campanha do Náutico terminou com duas vitórias e duas derrotas. Na fase de grupos, o Timbu perdeu do Trindade, mas ganhou do XV de Piracicaba e Sharjah Brasil. No mata-mata, ante o Flamengo, sofreu o revés e se despediu.