Sport perde para o Palmeiras e se despede da Copinha. Sport perde para o Palmeiras e se despede da Copinha.

Copa São Paulo de Futebol JrSportÚltimas

Sport sofre virada do Palmeiras e se despede da Copinha

Igor Cysneiros/SCR

Rubro-Negro não conseguiu segurar a vantagem conquistada e deu adeus à disputa

O Sport ficou pelo caminho na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Após sair na frente contra o Palmeiras, o Leão sofreu a virada e não conseguiu reverter o cenário, que resultou na eliminação com o placar em 3 x 1. Thalys, Luighi e Allan garantiram a classificação alviverde. Marcelo Henrique descontou para a equipe pernambucana.

Leão se despede da Copinha. Crédito: Igor Cysneiros/SCR

O jogo – Palmeiras x Sport

Palmeiras e Sport fizeram um primeiro tempo equilibrado na Arena Barueri. Com chances para ambos os lados, a partida se desenhou aberta e de muita correria. Aos 25 minutos, Marcelo Henrique abriu o placar para o Leão, contando com falha do goleiro Aranha.

No prejuízo, o Verdão intensificou a pressão buscando uma resposta. Pouco mais de 10 minutos, aos 36, empatou. Após cobrança de escanteio de Estêvão, Thalys desviou de cabeça e deixou tudo igual, confirmando o 1 x 1 antes do intervalo.

Na volta, a paridade vista na primeira etapa já não era a mesma. O Palmeiras se encontrou de vez em campo e achou espaços na defesa rubro-negra. Aos 22, após jogada de habilidade de Estêvão, Luighi desviou para tirar do goleiro Davi e anotar a virada: 2 x 1.

Já no fim, aos 45, a equipe paulista aproveitou o nervosismo do Leão para ampliar e fechar o placar. Após cobrança de lateral em direção à área, a bola pingou, ninguém tirou e sobrou para Allan, que mandou para o fundo da rede e encerrou a contagem.