EstaduaisSESergipanoÚltimas

Em estreia no Sergipano, Lagarto vence o América de Propriá fora de casa, e Carmópolis bate o Itabaiana

Equipes estrearam na competição na tarde deste domingo (14)

O Campeonato Sergipano teve início neste domingo (14) para quatro equipes, onde os visitantes levaram a melhor nos duelos. O Lagarto venceu o América de Propriá por 2 x 1, no estádio Ivson Ferreira. A outra partida do dia aconteceu na Arena Batistão, onde o Carmópolis derrotou o Itabaiana por 2 x 0.

O primeiro confronto teve início às 15h30. Thiaguinho e Nael marcaram os gols do Lagarto, aos 33 e 43 minutos da primeira etapa, respectivamente. O gol do América de Propriá foi anotado por Luan, aos 25 minutos do segundo tempo.

A partida entre Itabaiana e Carmópolis, por sua vez, iniciou às 16h. Os gols deram a vitória a equipe visitante foram marcados por Rafhael e Pablo, aos cinco minutos do primeiro tempo e 35 minutos da etapa final, respectivamente.

Classificação das equipes no Campeonato Sergipano

Com o resultado na primeira rodada do Sergipano, o Lagarto ocupa a quinta posição, com três pontos conquistados – atrás do Sergipe, Confiança, Carmópolis e Dorense que também venceram seus jogos e possuem saldo de gols superior. O América, por sua vez, ocupa a 7ª colocação, com nenhum ponto ganho e um saldo negativo de um gol.

Com dois gols de saldo, o Carmópolis ocupa a 3ª posição na classificação, com três pontos no total, enquanto o Itabaiana não somou com a derrota e está na 9ª colocação, com saldo negativo de dois gols.

Próximos jogos das equipes no Campeonato Sergipano

No próximo sábado (20), o Carmópolis entra em campo contra o Atlético Gloriense, às 15h30, no estádio Fernando França. Às 16h, o Lagarto enfrenta o Falcon, no estádio Barretão.

No domingo, o Itabaiana joga contra o Olímpico, em partida marcada para às 15h30, no estádio Roberto Silva. Já às 16h, o América de Propriá visita o Sergipe, no Batistão.

Todos os duelos são válidos pela 2ª rodada da competição estadual.