Corinthians goleia CRB e avança na Copinha Corinthians goleia CRB e avança na Copinha

ALCopa São Paulo de Futebol JrCRBÚltimas

CRB é goleado pelo Corinthians e dá adeus à Copinha 2024

Galo da Pajuçara não resistiu à garotada do Timão e tomou cinco gols ainda na primeira etapa; CRB foi novamente vazado no 2º tempo

O adeus do CRB à Copinha foi abaixo de qualquer expectativa para os alagoanos. Após eliminar o Fortaleza na terceira fase, o Galo da Pajuçara pegou o Corinthians, maior campeão da competição, nas oitavas e não teve qualquer chance de mostrar seu melhor futebol em campo.

A prova disso é que a partida já estava 5 x 0 no intervalo de jogo. Com amplo ritmo ofensivo e sem deixar com que o CRB respirasse, o time do Corinthians foi abrindo vantagem com naturalidade. Dessa forma, os gols do Timão na etapa inicial foram marcados por Léo Maná, Hygor, Pedrinho, Ryan e Wallace (contra).

Completamente rendidos em campo, os meninos do CRB ainda tomaram mais um tento no início do segundo tempo. Léo Maná roubou bola no campo de ataque, rolou para Arthur Souza finalizar em cima do goleiro alvirrubro. Na sobra, Kayke empurrou para as redes, encerrando a goleada.

Com o resultado, o Corinthians irá enfrentar o vencedor do confronto entre América-MG e Ituano, que acontece nesta terça-feira, às 21h45, em São Carlos.