Maguary x Petrolina, pelo Campeonato Pernambucano. Foto: Reprodução / Maguary Oficial Maguary x Petrolina, pelo Campeonato Pernambucano. Foto: Reprodução / Maguary Oficial

PEPernambucanoÚltimas

Maguary e Petrolina protagonizam primeiro empate do Campeonato Pernambucano 2024

Duelo aconteceu nesta quarta-feira (17), às 15h, no estádio Arthur Tavares

Em confronto no estádio Arthur Tavares, na tarde desta quarta-feira (17), Maguary e Petrolina protagonizaram o primeiro empate do Campeonato Pernambucano de 2024. O duelo válido pela 2ª rodada do torneio terminou empatado pelo placar de 1 x 1.

O primeiro gol da partida foi marcado pelo volante Jonnathan Luís, do Maguary, aos sete minutos do primeiro tempo. O Petrolina, por sua vez, empatou a partida no primeiro minuto da segunda etapa, com o atacante João de Deus.

Com o resultado, as equipes somam seu primeiro ponto na competição e ocupam a 6ª e 7ª posição na tabela de classificação, respectivamente. Na estreia, o Maguary foi derrota por 2 x 0 pelo Santa Cruz, enquanto o Petrolina perdeu por 1 x 0 para o Sport.

Próxima partida no Pernambucano

O Maguary volta a campo no domingo (21), quando encara o Náutico, às 17h, no estádio dos Aflitos. O Petrolina, por sua vez, joga apenas na segunda (22), ante o Retrô, às 19h, na Arena de Pernambuco.