MAMaranhenseÚltimas

Moto Club vence o Chapadinha e soma os primeiros três pontos no Maranhense

Ariel Lemos/Moto Club

Papão encaminhou a vitória ainda na primeira etapa do duelo

Triunfo rubro-negro. Sem dificuldades, o Moto Club venceu o Chapadinha por 4 x 2 e somou os primeiros três pontos no Campeonato Maranhense. Com triunfo desenhado ainda nos primeiros 45 minutos, o Papão não teve a vitória ameaçada em nenhum momento. Gilmar, Geovani, duas vezes, Gilmar e Ryan garantiram o triunfo. Diogo e Joelison descontaram.

Com o resultado, o Moto vai a quatro pontos e alcança a 4ª colocação na tabela de classificação. O Galo, por sua vez, segue sem vitórias na competição, com apenas um ponto somado, no 7º lugar.

O jogo – Moto Club x Chapadinha

O Moto Club não demorou para encaminhar a vitória, já desenhada nos primeiros minutos. Com cinco jogados, o Gilmar aproveitou cruzamento de Alex Rocha e abriu o placar. Aos 10, Geovani ampliou em cobrança. Um minuto depois, ele fez o terceiro em chute rasteiro.

Aos 15, o Galo aproveitou para descontar, com Diogo, que aproveitou falha da marcação. O gol, contudo, diminuiu o ritmo da partida, com um Papão mais desacelerado, diante do placar favorável. Os visitantes não mostravam força para buscar uma reviravolta. Assim, teve fim a primeira etapa.

Moto Club venceu sem dificuldades. Crédito: Ariel Lemos/Moto Club

Na volta do intervalo, logo aos cinco, Ryan ampliou o placar para o Moto, anotando o quarto da tarde. O resultado elástico permitiu que o Papão apenas controlasse o jogo, sem dificuldades. Na reta final, o Chapadinha ainda diminuiu, com Joelison, aos 39 minutos. Mas a reação parou por aí. Vitória do Papão, com os primeiros três pontos somados.