América x Potyguar Seridoense - Campeonato Potiguar 2024. América x Potyguar Seridoense - Campeonato Potiguar 2024.

América-RNPotiguarRNÚltimas

América-RN vence o Potyguar Seridoense e segue na liderança do Grupo A do Estadual

Gustavo Ramos foi responsável pelo único gol da partida

No jogo da volta, pela 4º rodada do Campeonato Potiguar, o América-RN venceu novamente o Potyguar Seridoense na tarde deste domingo (21), no Estádio Coronel José Bezerra. A partida terminou em 1 x 0, com gol de Gustavo Ramos, aos 4 minutos. Com o resultado, o time segue isolado na liderança do Grupo A.

América-RN e Potyguar no Estadual

O próximo jogo do Dragão será contra o Globo na quinta-feira (25), às 15h. Enquanto o Potyguar encara o Santa Cruz-RN na quarta (24), às 20h.

Com o resultado, o Mecão segue na liderança do grupo A, com sete pontos, enquanto o Potyguar está segundo, com três pontos.

Sobre a partida Potyguar x América-RN

O primeiro tempo da partida foi bastante movimentada entre as duas equipes, e o América conseguindo construir melhor as jogadas. A defesa do Potyguar ficou bem colocada e impedia que as jogadas avançassem para dentro da grande área.

Sem espaço, os jogadores tiveram que arriscar chutes, e foi assim que Gustavo Ramos conseguiu abrir o placar. Aos 4 minutos, Lucas Gabriel de o passe para o atacante chutar forte e sem chances para o goleiro Wallef defender.

América x Potyguar Seridoense - Campeonato Potiguar 2024.

Com a vitória, o Mecão decidiu segurar a bola no meio-campo enquanto o Leão do Seridó tentava jogar no contra-ataque. Porém, sem eficiência para chegar na área do gol.

No segundo tempo a postura foi diferente das equipes. Foi a vez do Potyguar de arriscar enquanto o América só se defendia, inclusive as mudanças do técnico Marquinhos Santos indicavam que a intenção era segurar o placar.

O Leão do Seridó teve duas oportunidades evidentes, logo no minutos iniciais. O goleiro Renan Bragança precisou trabalhar e fez boas defesas. A única boa oportunidade criada pelo América no segundo tempo foi com Rafinha, aos 41 minutos. O atacante ficou cara a cara com o goleiro, mas chutou muito forte e por cima do travessão.