Betinho, Confiança - Foto: Divulgação Betinho, Confiança - Foto: Divulgação

ConfiançaSESergipanoÚltimas

Sergipano: Confiança vence o Dorense e assume liderança do Estadual; Sergipe e América de Propriá empatam

As duas partidas foram bastante disputadas, com muitas chances criadas para os quatro times envolvidos

Os dois jogos deste domingo (21) foram pela segunda rodada do Campeonato Sergipano. A primeira partida terminou com uma vitória do Confiança sobre o Dorense pelo placar de 1 x 0, com gol marcado por Raphael.

Na outra partida, o Sergipe ficou apenas no empate por 1 x 1 diante do América de Propriá, em duelo disputado. Arthur Santos marcou para o Gipão e Polinho empatou para o Tricolor da Ribeirinha.

Com o resultado, o Dragão chegou aos seis pontos, assumindo a liderança do Estadual. O Dorense, por outro lado, soma apenas três pontos. Com o empate, o Sergipe chegou aos quatro pontos, enquanto o América de Propriá soma seu primeiro ponto no torneio.

As equipes voltam à campo no próximo final de semana, pela terceira rodada do Estadual. O Sergipe encara Itabaiana, no domingo (28), às 16h. O Confiança, por outro lado, entra em campo no sábado (27), diante do Carmópolis, também às 16h. América de Propriá e Dorense vão se enfrentar na próxima rodada. O duelo acontece no sábado (27), às 15h30.

Sergipe x América de Propriá

Aos oito minutos, Joaninha, do América de Propriá, cruzou para Polinho, que mandou na trave. O Tricolor da Ribeirinha também assustou aos 11 minutos, quando Thiaguinho finalizou de fora da área obrigando o goleiro Igor Leonardo à fazer uma boa defesa.

O Sergipe respondia com Wallace Obina, em investidas pela esquerda, mas não estava com a pontaria em dia na primeira etapa. Após voltar do intervalo, abriu o placar. Aos três minutos, Rafael Grampola fez ótima jogada e passou Arthur Santos marcar.

Porém, o América arrancou o empate aos 23 minutos, com Polinho. O atleta aproveitou o vacilo da defesa adversária para se infiltrar e bater no canto do goleiro Igor Lopes. O Cavalo Alado chegou a ter um gol anulado aos 28 minutos, mas o empate ficou de bom tamanho.

Dorense x Confiança

O duelo foi bastante disputado, com várias chances criadas para as duas equipes. Hudson, do Dorense, tentou abrir o placar em cobrança de falta aos nove minutos.

Na sequência, Raphael aproveitou cobrança de escanteio para abrir o placar para o Dragão. Aos 40 minutos, quase o segundo gol do Confiança. Porém, o goleiro Tony acabou defendendo.

Na volta do intervalo, o Dorense se lançou ao ataque. Tanto que aos 12 minutos, Jeferson foi derrubado por Samuel Santos dentro da área. Cristiano Sergipano cobrou a penalidade no meio, para uma grande defesa do goleiro Jeferson Souza.

O Confiança acordou e quase ampliou a vantagem. Léo subiu mais que a marcação em cobrança de escanteio e levou perigo à meta do Dorense. No apagar das luzes, Willians Santana partiu em velocidade, tirou muito do goleio e acabou desperdiçando uma grande chance.

QUAL O FORMATO IDEAL: MATA-MATA, PONTOS CORRIDOS OU UM MODELO HÍBRIDO? – Confiança