CECearenseÚltimas

Em jogo movimentado, Caucaia bate o Barbalha em casa e estreia com pé direito no Cearense

Os gols da virada do Caucaia foram marcados por Júnior Goiaba e Romário, enquanto Alan Victor abriu o placar para o Barbalha

O encerramento da primeira rodada do Campeonato Cearense foi recheado de emoção no estádio Raimundão, em Caucaia. De virada, o time da casa bateu o Barbalha, por 2 x 1, para estrear com o pé direito no Estadual em um jogo cheio de alternativas.

Apesar de estar jogando como visitante, a Raposa foi quem jogou melhor no início da partida. Assim, em sua primeira chance, o meia-atacante Alan Victor abriu o placar aos 21 minutos, aproveitando rebote de cobrança de falta que explodiu na trave do goleiro Matheus Jesus.

Contudo, os donos da casa logo empataram a partida, em erro de saída de bola do Barbalha. Aos 25, Romário roubou bola na intermediária e tocou para Júnior Goiaba bater forte e estufar as redes do goleiro Fabrício para decretar o 1 x 1.

Na volta do intervalo, o time do Caucaia pareceu mais aceso em campo e passou a dominar as ações ofensivas, especialmente em jogadas através de pivôs feitos pelo centroavante Romário. E foi com ele que o Tricolor Metropolitano chegou à virada. Em bola alçada na área pela direita, o atacante subiu sozinho e testou sem chances para o goleiro da Raposa.

Com o resultado, o Caucaia termina a primeira rodada no terceiro lugar do Grupo A, que é liderado pelo Floresta, com três pontos ganhos. Já o Barbalha fica na terceira posição do Grupo B, que tem o Iguatu como líder.

As duas equipes voltam a campo pelo Campeonato Cearense já no próximo final de semana. Pela segunda rodada do Estadual, o Caucaia visita o Iguatu, no estádio Morenão, no sábado, às 18h. O Barbalha, por sua vez, recebe o Fortaleza, na Arena Romeirão, no domingo, às 17h30.