Juazeirense vence o Jequié pelo Campeonato Baiano 2024 Juazeirense vence o Jequié pelo Campeonato Baiano 2024

BABaianoÚltimas

Em casa, Juazeirense vence o Jequié e assume a liderança do Campeonato Baiano

Juazeirense fez valer sua força no estádio Adauto Moraes e encaminhou vitória ainda no primeiro tempo com Luís Soares e Ian Augusto

O Campeonato Baiano possui novo líder. Jogando em casa diante do seu torcedor, a Juazeirense confirmou a força do Adauto Moraes ao bater o Jequié por 2 x 0 com tranquilidade e subiu para a primeira posição da tabela do Estadual.

Desde o primeiro minuto, a Juazeirense não deu espaço para o Jequié pensar o seu jogo. Pressionando no ataque e com uma marcação bem ajustada, o Cancão de Fogo encaminhou sua vitória logo na primeira etapa, com gols marcados pelos atacantes Luís Soares e Ian Augusto.

Na segunda etapa, a Juazeirense passou a administrar o placar. Dando mais espaço ao adversário, os donos da casa recuaram suas linhas e passaram a esperar o Jequié no seu próprio campo. Contudo, o Jipão pouco conseguiu produzir para incomodar o goleiro João Guilherme e alterar o placar.

Com o resultado, a Juazeirense chegou aos sete pontos conquistados em três partidas, seguindo invicta na competição. O Cancão de Fogo empata com o Barcelona de Ilhéus como líderes em pontuação no certame, mas fica à frente nos critérios de desempate. O Jequié, por sua vez, segue com apenas três e ocupa a sétima posição.

As duas equipes voltam a campo já no próximo domingo, em jogo válido pela 4ª rodada do Baianão. Primeiro, a Juazeirense visita o Vitória, às 16h, no Barradão. Logo depois, o Jequié recebe o Atlético de Alagoinhas, no estádio Waldomirão.