Porto 2x1 Flamengo de Arcoverde - Pernambucano Porto 2x1 Flamengo de Arcoverde - Pernambucano

PEPernambucanoÚltimas

Pernambucano: Porto marca no final e vence o Flamengo de Arcoverde; Petrolina e Afogados empatam

Jogos foram válidos pela 4ª rodada do Campeonato Pernambucano

O Porto conquistou a primeira vitória no Campeonato Pernambucano. Na noite desta quinta-feira (25), no Lacerdão, o Gavião bateu o Flamengo de Arcoverde por 2 x 1.

Bruninho abriu o placar para o Porto, no primeiro tempo. O Flamengo empatou com  Wellington, no início da etapa complementar. Mas, no final, o Gavião balançou as redes com Renê para fechar o marcador.

Com a vitória, o Porto saiu da zona de rebaixamento e subiu para o 8º lugar com três pontos. No domingo, a equipe caruaruense pega o Maguary, às 15h, no Arthur Tavares. Já o Flamengo de Arcoverde é o lanterna sem pontos e pegará o Petrolina, no Paulo Coelho, às 17h.

Petrolina 2 x 2 Afogados

Em seu primeiro jogo em casa, no Paulo Coelho, o Petrolina ficou no empate por 2 x 2 com o Afogados. A Fera Sertaneja abriu dois de vantagem com Emerson Galego e Douglas Damasceno. Mas a Coruja deixou tudo igual com Palmoninha e Jordan.

As duas equipes seguem próximas na classificação. O Petrolina está no 6º lugar com cinco pontos. No próximo domingo (28), o adversário será o Flamengo de Arcoverde, às 17h, novamente no Paulo Coelho. Já o Afogados é o 7º com quatro pontos e terá pela frente o Sport, segunda-feira, às 20h30, na Arena de Pernambuco.