Bahia de Feira x Bahia - Jean Lucas Bahia de Feira x Bahia - Jean Lucas

BABahiaBaianoÚltimas

Com time misto, Bahia vence Bahia de Feira e assume a liderança momentânea do Estadual

Tricolor ganhou com gols de Jean Lucas e Everaldo

O Bahia não teve todos os titulares, mas venceu a segunda seguida no Campeonato Baiano. Na tarde deste sábado (27), na Arena Cajueiro, o Esquadrão bateu o Bahia de Feira por 2 x 0. Os gols foram marcados por Jean Lucas e Everaldo.

Com o resultado, o Tricolor foi para a liderança provisória com sete pontos. Mas perderá ao menos uma posição por conta do jogo do Vitória contra a Juazeirense, no Barradão, no domingo. O próximo adversário do Esquadrão será o Barcelona de Ilhéus, quarta-feira (31), às 19h15, na Arena Fonte Nova.

Enquanto o Bahia de Feira ocupa a 5ª posição. Na quinta, o Tremendão pega o Jacuipense, às 19h15, no Valfredão.

Time misto no Esquadrão

O técnico Rogério Ceni optou por começar o jogo com uma equipe mista. Foram poupados Marcos Felipe, Gilberto, Rezende, David Duarte, Everton Ribeiro e Cauly. Na etapa complementar, Everton Ribeiro ainda foi acionado.

Domínio e vantagem do Bahia

O Esquadrão começou a partida com o controle, mas com pouca intensidade para criar as jogadas ofensivas. Quando foi mais incisivo, abriu o placar. Aos 22 minutos, Biel ganhou a bola, que sobrou para Jean Lucas arriscar de fora da área e marcar um golaço para fazer 1 x 0.

O Tricolor quase ampliou na sequência com Everaldo. O atacante arrematou e Alan fez uma grande defesa. O único bom momento do Bahia de Feira aconteceu aos 41. Alex Cazumba cobrou uma falta por cima da barreira e Adriel salvou o empate.

Tremendão assusta, mas Esquadrão mata o jogo

O Tremendão voltou com outra postura para o segundo tempo. Aos 10, em contra-ataque, Philip recebeu de Reinaldo e chutou para fora. Na sequência, uma chance incrível desperdiçada. Após um recuo errado de Caio Alexandre, Gabriel Xavier perdeu para Vitinho. O atacante saiu na cara de Adriel e mandou para fora.

Rogério Ceni acionou Everton Ribeiro, Ryan e Rafael Ratão. E, logo na sequência, o Tricolor fechou o placar. Aos 27, Rafael Ratão recebeu com liberdade, chutou e Alan defendeu. Na sobra, Everaldo apenas empurrou para o fundo das redes.

Com a vantagem, o Tricolor apenas administrou o restante da partida. O Bahia de Feira também não teve mais ímpeto para sequer diminuir.