ABC x Baraúnas - Potiguar ABC x Baraúnas - Potiguar

ABCPotiguarRNÚltimas

ABC vence Baraúnas, se isola na liderança do grupo e confirma classificação para próxima fase no Potiguar

O Mais Querido confirmou a classificação para a próxima fase do primeiro turno

Em jogo atrasado da segunda rodada, o ABC conseguiu novamente vencer o Baraúnas no jogo de volta do primeiro turno do Campeonato Potiguar. A partida aconteceu na noite desta quarta-feira (31), no Estádio Fransqueirão, e terminou em 1 x 0, com gol contra de Sávio.

Para o Mais Querido, a partida foi importante para garantir a liderança isolada do Grupo A e confirmar a classificação para a próxima fase do primeiro turno. Já o Baraúnas precisava vencer, ou até empatar, para ir a última rodada mais tranquilo. Como não conseguiu, vai precisar vencer o Força e Luz e torcer pela derrota do Potiguar para passar de fase.

Próximos jogos de ABC e Baraúnas

O ABC vai enfrentar o Potiguar na última rodada, na quarta-feira (7), no Estádio Frasqueirão. Enquanto o Baraúnas vai encarar o Força e Luz, fora de casa, no mesmo dia.

O Mais Querido se classificou de forma invicta para a próxima fase do primeiro turno, com 13 pontos. O Tricolor de Mossoró vai para última rodada precisando vencer para passar de fase.

Sobre o jogo ABC x Baraúna

O primeiro tempo da partida foi bastante truncada e faltosa, sobretudo no meio-campo, em que muitas bolas foram perdidas. O Baraúnas precisava do resultado e buscou desde o primeiro minuto, apesar dos erros na hora de finalizar para o gol. A boa oportunidade que teve, o goleiro Carlos Eduardo conseguiu fazer uma excelente defesa.

O ABC estava com ritmo mais baixo e apesar disso, conseguiu se defender das iniciativas da equipe adversária. As poucas vezes que o time conseguiu levar perigo foi pelo lado esquerdo, com a dupla Gustavo e Wallyson.

Aos 43 minutos, eles conseguiram aproveitar o erro do adversário e iniciou a jogada, que abririu o placar. O ídolo do Mais Querido cruzou para dentro da área para Léo Guerra, mas Sávio marcou contra.

ABC x Baraúnas - Potiguar

O segundo tempo começou com o ABC querendo ampliar o placar no Frasqueirão. A equipe se movimentou melhor em campo, apesar de não ter conseguido chegar tão fácil na área. O Tricolor de Mossoró também arriscou mais e obrigou a Carlos Eduardo fazer defesas difíceis.

Aos 30 minutos, Ruan levou perigo evidente após receber de Lucas Gabriel. O chute foi forte e bateu no travessão. Depois disso, foi a vez do Baraúnas de pressionar a saída de bola para arrancar em um contra-ataque, mas sem efetividade. O Mais Querido conseguiu controlar o jogo até o final, que terminou em 1 x 0.