PotiguarRNÚltimas

Campeonato Potiguar: Santa Cruz de Natal goleia Potyguar Seridoense e avança às semifinais do Primeiro Turno

Partida do Potiguar aconteceu na tarde desta quinta-feira (1), no estádio Barrettão

Em partida válida pela 2ª rodada do Campeonato Potiguar – que foi adiada e aconteceu na tarde desta quinta-feira (1) -, o Santa Cruz de Natal venceu o Potyguar Seridoense por 3 x 0 e garantiu a classificação às semifinais do primeiro turno do estadual. O estádio Barrettão foi o palco do duelo.

Os gols da vitória do Cardeal todos foram marcados por Mandacaru, Erick e Paulinho (2x) – aos 21, 37, 43 e 47 minutos do segundo tempo. A segunda etapa ainda contou com a expulsão de Jefinho, do Potyguar Seridoense.

Com o resultado, o Santa Cruz de Natal chegou aos 11 pontos somados e se firmou na 2ª posição do Grupo A. O Potyguar, por sua vez, continua com apenas três pontos conquistados e não alcança mais o grupo de classificação.