Kervin Andrade marca primeiro gol pelo Fortaleza no Estadual Kervin Andrade marca primeiro gol pelo Fortaleza no Estadual

CECearenseFortalezaÚltimas

Após pedido de Vojvoda, Kervin dá assistência contra o Iguatu e celebra oportunidade no Fortaleza

Atacante de 18 anos chega a duas assistências e um gol em três jogos e pede passagem no elenco do Fortaleza

Após ganhar uma oportunidade como titular no Fortaleza diante do Barbalha no fim de semana, o atacante Kervin ocupou o banco na partida da quarta-feira (31) contra o Iguatu. Contudo, foi acionado por Vojvoda na reta final da etapa complementar.

O técnico, em conversa na beira do campo com o venezuelano antes da substituição, pediu um gol ou uma assistência. E assim aconteceu. Na primeira participação na partida, Kervin deu o passe para Thiago Galhardo, que concluiu no fundo das redes para marcar o terceiro do Leão do Pici.

“Incrível. O professor me deu a oportunidade de entrar faltando alguns minutos. Foi incrível dar uma assistência. Obrigado, Deus!”, celebrou após a vitória por 3 x 1.

Em empréstimo junto ao Deportivo La Guaira-VEN, o atleta de 18 anos chegou ao Fortaleza para compor a categoria Sub-20 em 2023, quando fez seis partidas. Nesta temporada, foi destaque da equipe na disputa da Copa São Paulo de Futebol Júnior com três gols e uma assistência em cinco jogos.

Após concluir a competição com a vice-artilharia do Tricolor, o atacante ganhou oportunidade de Vojvoda para estrear no profissional. Desde então, atuou três vezes no Campeonato Cearense e respondeu com uma assistência ante o Barbalha e um gol contra o Horizonte, já na 1° rodada.

O vínculo por empréstimo de Kervin com o Fortaleza é válido até junho deste ano. O clube, porém, já demonstrou interesse em contratar o jogador em definitivo.