Baraúnas x Força e Luz - Campeonato Potiguar Baraúnas x Força e Luz - Campeonato Potiguar

PotiguarRNÚltimas

Baraúnas vence o Força e Luz e se classifica para as semifinais do Potiguar

O time comandado por Marcelinho Paraíba aguarda o último jogo da rodada para saber quem vai enfrentar no mata-mata

E a vaga ficou com o Leão do Oeste. Fora de casa, o Baraúnas conquistou uma vitória suada para cima do Força e Luz na noite desta quarta-feira (7), pela última rodada do primeiro turno do Campeonato Potiguar. Com o resultado de 2 x 1, o time passa para as semifinais do Estadual.

O Força e Luz teve a oportunidade de abrir o placar no segundo tempo, com o pênalti. Mas João desperdiçou a cobrança. Caso vencesse o jogo, o Time Elétrico era quem ficava com a vaga.

Mas o Baraúnas conseguiu ser superior e marcou dois gols quase em sequência, com Wester e Everton Cabaré. O Força e Luz balançou as redes nos acréscimos, com Luiz Guilherme.

Próximos jogos do Baraúnas e Força e Luz

Com o resultado, o Leão do Oeste ficou em segundo lugar no Grupo B e se classificou para as semifinais. Isso também só foi possível porque o Potiguar perdeu para o ABC na última rodada. O adversário do Baraúnas sairá amanhã, após a resolução do jogo entre América e Santa Cruz-RN.

Enquanto isso, o Força e Luz está eliminado e agora segundo turno do Potiguar, que começa a partir de março.