Bryann marca gol de falta para o Altos em partida contra o River pelo Campeonato Piauiense 2024 Bryann marca gol de falta para o Altos em partida contra o River pelo Campeonato Piauiense 2024

PIPiauienseÚltimas

Altos vence e tira invencibilidade do River do Piauiense; 4 de Julho e Picos ficam no empate

Samuel Pereira/A.A Altos

Rodada foi a penúltima da primeira fase do estadual 2024

A noite desta quarta-feira (7) foi de rodada dupla pelo Campeonato Piauiense. Valendo pela quinta rodada da primeira fase, melhor para o Altos. Jogando fora de casa, o Jacaré venceu o até invicto River por 2 x 0 e mantendo a briga pela liderança do Grupo A do estadual.

Os gols da partida foram marcado por Bryann, após linda cobrança de falta, aos 18 minutos do primeiro tempo,e por Marcelinho, após chute certeiro no canto do goleiro aos 24 do segundo tempo. O resultado mantém o Altos na segunda colocação, mas agora dois pontos do líder River: 12 contra 10 pontos.

No outro jogo da noite, uma chuva de gols na Arena Ytacoatiara. No fim, melhor para o 4 de Julho, que venceu o Picos por 3 x 2. Os gols colorados foram marcados por Edson Marques e Edy, duas vezes. Para o Zangão marcaram Kaio e Levi, ambos em cobrança de pênalti.

A vitória garante o terceiro lugar para o 4 de Julho, enquanto o Picos amarga a lanterna.

Próxima rodada do Piauiense

A última rodada da primeira fase do Campeonato Piauiense 2024 terá os jogos acontecendo no mesmo dia e horário. E será somente após o carnaval. No domingo (18), às 16h, o River recebe o 4 de Julho no estádio Albertão. Já no Helvídio Nunes, o Picos recebe o Altos.