Pombal - Paraibano Pombal - Paraibano

EstaduaisParaibanoPBÚltimas

Pombal bate o CSP de virada e cola no G4 do Campeonato Paraibano

Carcará vence o Tigre com dois gols de Kelven

Com jogo decidido nos acréscimos, o Pombal bate o CSP por 2 x 1, fora de casa, em confronto válido pela quinta rodada do Campeonato Paraibano. O gol do Tigre foi marcado após Gatito cometer um pênalti em Wallisson Bahia. Emerson foi para a cobrança e guardou. Já os dois gols do Carcará foram marcados por Kelven, nos 15 minutos finais da partida.

Com a derrota, o CSP cai para a 7ª posição, com quatro pontos, uma vitória, um empate, duas derrota e a um ponto da zona de rebaixamento.

Já o Pombal sobe para 5ª colocação, com duas vitórias e três derrotas, ficando a um ponto da zona de classificação para a próxima fase.

Próximos jogos de CSP e Pombal

O CSP volta a campo no dia 25 contra o Campinense, fora de casa, às 16h. Enquanto o Pombal pega o Botafogo-PB, em casa, às 16h30. Ambos os jogos válidos pela sexta rodada do Campeonato Paraíbano.