Murici x CSA - Campeonato Alagoano 2024 Murici x CSA - Campeonato Alagoano 2024

ALAlagoanoCSAÚltimas

Em jogo marcado por lesões, CSA e Murici empatam pelo Alagoano

O Verdão conseguiu criar mais oportunidades e jogou melhor, mas não foi suficiente para abrir o placar

Pela quinta rodada do Campeonato Alagoano, o Murici recebeu o CSA na tarde deste sábado (17), no Estádio José Gomes da Costa. Apesar das boas oportunidades criadas, a partida foi encerrada no empate em 0 x 0.

Uma grande preocupação CSA para os próximos jogos foi a quantidade de atletas que foram substituídos após sentirem lesões. Rômulo, Niltinho e até o goleiro Deivity saíram por, aparentemente, problemas musculares.

O Azulão tem pela frente mais uma partida da Copa Alagoas, contra o Dimensão Saúde, na quarta-feira (21), às 20h, no Rei Pelé. O Murici também tem compromisso pelo mesmo torneio, mas contra o Coruripe, no mesmo dia e horário, no Estádio José Gomes da Costa.

Com o resultado, o Azulão está em 4º lugar, com sete pontos, e corre riscos de sair da zona de classificação. Já o Verdão ocupa a vice-liderança, com oito pontos.

Sobre o jogo Murici x CSA

Murici x CSA - Campeonato Alagoano 2024

O primeiro tempo da partida foi bastante movimentado para os dois lados, inclusive com muitas faltas. Mas o Murici conseguiu ser um pouco mais superior e arriscou mais para o gol.

O goleiro Deivity precisou fazer boas defesas logo nos primeiros minutos com as boas oportunidades criadas por Lima e Ciel. Apesar das chegadas, o poder de finalização da equipe ficou bem abaixo.

Enquanto isso, o Azulão tentava se organizar no meio-campo, mas pouco conseguia ficar muito tempo com a posse da bola. Tiago Marques quase abriu o placar em duas oportunidades, mas apenas levou perigo.

O segundo tempo não foi tão diferente do que visto na primeira etapa. O Murici teve as melhores chances de marcar e dominou praticamente todos os primeiros 20 minutos. Nas roubadas de bola, o Verdão levou vantagem e aproveitou os espaços nas laterais.

O CSA tentava chegar no contra-ataque e buscava espaços pelos lados do campo, mas sem sucesso. Enquanto isso, o Verdão se aproximava com mais perigo na área, mas Fernando Castro, que entrou para substituir Deivity, também conseguiu defender bem a barra.

Nos minutos finais, Eduardo Biazus quase abriu o placar para o CSA com uma boa cabecada, que bateu no travessão. Na reposição, Alfredo desceu pelo lado direito e chutou forte para Fernando fazer mais uma boa defesa.