Sergipe x Dorense, pelo Campeonato Sergipano. Foto: Reprodução/Instagram C.S. Sergipe Sergipe x Dorense, pelo Campeonato Sergipano. Foto: Reprodução/Instagram C.S. Sergipe

SESergipanoÚltimas

Com gol de Tony, Sergipe vence Dorense pelo Campeonato Sergipano

Partida foi realizada neste sábado (17), às 16h, no estádio Batistão

O Sergipe venceu o Dorense, neste sábado (17), pelo placar de 1 x 0 e garantiu a liderança da primeira fase do Campeonato Sergipano com dois jogos de antecedência. O duelo válido pela 7ª rodada do estadual foi disputado no estádio Batistão, às 16h.

O autor do gol da vitória alvirrubra foi o atacante Tony, que balançou as redes aos 21 minutos do primeiro tempo. O jogador, inclusive, chegou ao seu segundo gol no estadual. Além disso, o atleta Rafael Grampola, do Gipão, foi expulso nos últimos minutos do jogo.

Situação do Sergipe e Dorense no estadual

Com o resultado, o Sergipe chegou aos 17 pontos e se manteve na vice-liderança da primeira fase do estadual. No entanto, o alvirrubro pode ser ultrapassado pelo Confiança, que ainda joga na rodada, em duelo contra o Itabaiana, no domingo (18). Falcon e Olímpico são os próximos jogos do Gipão.

O Dorense, por sua vez, ocupa a 4ª colocação, com nove pontos ganhos. Nas sequência da competição, a equipe enfrentará o Carmópolis e o Itabaiana, na 8ª e 9ª rodada, respectivamente.