Sousa x Campinense, pelo Campeonato Paraibano. Foto: Reprodução/Instagram Sousa EC Sousa x Campinense, pelo Campeonato Paraibano. Foto: Reprodução/Instagram Sousa EC

CampinenseParaibanoPBÚltimas

Sousa goleia o Campinense dentro de casa e deixa zona de rebaixamento do Campeonato Paraibano

Com o resultado, Sousa subiu para a 5ª posição; Campinense caiu para a 7ª colocação

O Sousa conquistou mais uma vitória no Campeonato Paraibano. Desta vez, o Dino venceu o Campinense pelo placar de 3 x 0 e deixou a zona de rebaixamento do torneio. O duelo, válido pela 5ª rodada do estadual, aconteceu neste sábado (17), às 16h, no estádio Marizão.

O atacante Michel Potiguar e o zagueiro Marcelo Duarte marcaram dois primeiros os gols do Dinossauro na partida, aos 12 e 47 minutos de jogo, respectivamente. Aos 46 minutos do segundo tempo, Estevan Costa balançou a rede pela última vez no duelo.

Com a vitória, o Sousa alcançou os seis pontos ganhos, subiu para a 5ª posição e está a um ponto do G-4 que classifica ao mata-mata do estadual. O Campinense, por sua vez, estacionou nos cinco pontos e caiu para a 7ª colocação.

O próximo confronto das equipes pelo estadual está marcado para o domingo (25). O Campinense recebe o CSP no estádio Amigão, às 16h. O Sousa também joga em casa, no estádio Marizão, contra o Treze, às 17h.