Zumbi bate CRB Zumbi bate CRB

ALAlagoanoCRBEstaduaisÚltimas

Em jogo decidido nos minutos finais, Zumbi bate o CRB e pontua pela primeira vez na Copa Alagoas

Wagner marca de cabeça e garante o triunfo da Pantera

Em jogo equilibrado e decidido nos últimos minutos, o Zumbi bateu o CRB por 1 x 0, em casa e venceu a sua primeira partida na Copa Alagoas. O confronto, que aconteceu na tarde desta quinta-feira (22), foi válido pela quarta rodada da competição. Wagner, de cabeça, após cobrança de falta, marcou o gol da vitória do time alviverde.

O CRB estaciona nos sete pontos e continua na terceira posição do Grupo A, seguindo na busca pela segunda colocação para entrar na zona de classificação para a próxima fase. O Alvirrubro agora conta duas vitórias, um empate e uma derrota no campeonato.

O Zumbi chega aos seus primeiros três pontos na Copa Alagoas, sai da lanterna do grupo B para a 5ª colocação e volta a sonhar com uma classificação para a próxima fase. A Pantera agora tem uma vitória e três derrotas em sua campanha.

Próximos jogos de Zumbi e CRB

O Galo da Pajuçara volta a campo contra o Coruripe, fora de casa, neste domingo (25), às 16h, em confronto válido pela 6ª rodada do Campeonato Alagoano. Já a Pantera Verde enfrenta o mesmo adversário, só que pela quarta rodada da Copa Alagoas, no dia 6 de março, fora de casa, às 19h30.