Flamengo de Arcoverde 0x4 Retrô Flamengo de Arcoverde 0x4 Retrô

PEPernambucanoÚltimas

Pernambucano: Retrô goleia e garante vaga na semifinal; Afogados vira nos acréscimos e se classifica para as quartas

Fênix ficou na vice-liderança do Pernambucano e Coruja garantiu a última vaga

O Retrô fez o seu dever e confirmou a vaga direta na semifinal do Campeonato Pernambucano. Na tarde deste sábado (24), no Arruda, a Fênix goleou o Flamengo de Arcoverde por 4 x 0. Os gols foram marcados por Dankler, Richard Franco e Giva, duas vezes.

O time de Camaragibe terminou a primeira fase com 20 pontos conquistados e na vice-liderança. Desta forma, aguarda o vencedor de Náutico x Maguary, que se enfrentam pelas quartas de final.

Afogados vira sobre o Maguary nos acréscimos e se classifica

O Afogados conseguiu uma classificação heroica para as quartas de final. Com um gol aos 50 minutos, a Coruja venceu o Maguary de virada por 3 x 2, no Vianão.

Héricles e Felipe Sales balançaram as redes para o Maguary. A virada foi construída com Rodrigo, Palominha e Erick Mendes. Este último aos 50 minutos do segundo tempo.

A vitória deixou o Afogados no 6º lugar com dez pontos para enfrentar o Náutico, nos Aflitos, pelas quartas de final. Já o Maguary ficou em 7º com os mesmos dez pontos, mas atrás pelo número de vitórias e sem a vaga no mata-mata.

Petrolina se despede do Pernambucano com vitória

A outra partida do Estadual terminou com vitória do Petrolina por 2 x 1 sobre o Porto, na Arena de Pernambuco. A Fera Sertaneja balançou as redes com João de Deus e Emerson Galego. O Gavião descontou com José Werison.

O Petrolina já estava eliminado e terminou o Pernambucano no 7º lugar com dez pontos. O POrto foi rebaixado em 9ª com três pontos.