Leandro Barcia durante treino do Náutico Leandro Barcia durante treino do Náutico

Copa do NordesteNáuticoPEPernambucanoÚltimas

Náutico atualiza DM e Leandro Barcia e Kauan viram desfalque no ataque alvirrubro

Gabriel França/CNC

Dupla foi substituída durante o clássico contra o Sport no último sábado

O Náutico terá duas baixas nas próximas semanas em seu atacante. Após saírem lesionados no clássico contra o Sport, no último sábado (24), em partida válida pela última rodada da primeira fase do Pernambucano, os atacantes Leandro Barcia e Kauan tiverem lesões confirmadas e viram desfalque para a sequência do estadual.

No caso de Kauan, titular na vitória por 1 x 0 diante do Leão, foi realizado exame no pé esquerdo e foi constatado um problema ligamentar. Entretanto, não será preciso procedimento cirúrgico. O retorno do atleta será em cerca de 40 dias, conforme o boletim divulgado pelo Timbu.

Já Leandro Barcia entrou no intervalo no intervalo do clássico justamente na vaga de Kauan. E poucos minutos após dar o passe que resultou no gol de Patrick Allan e que garantiu a vitória, o jogador caiu no gramado aos 29 minutos e acabou sendo também substituído.

O atacante também passou por exames de imagem e foi constatada uma lesão grau 1 na coxa esquerda. O prazo de retorno é de cerca de três semanas.

Próximo jogo do Náutico

Com as lesões, os dois jogadores não poderão enfrentar o Afogados nesta sexta-feira (1) em jogo único pelas quartas de final do Pernambucano. A partida será realizada nos Aflitos, às 20h.