Falcão, volante do CRB, em jogo contra o Athletic Falcão, volante do CRB, em jogo contra o Athletic

ALCopa do BrasilCRBÚltimas

Falcão, do CRB, atuou contra o Athletic com problema intestinal e brincou na rede social: “Caganeira da peste”

Meio-campista atuou até os 37 minutos do segundo tempo, quando foi substituído por João Pedro

O volante Falcão, do CRB, teve dois adversários na noite desta terça-feira (12), no Rei Pelé. Além de enfrentar o Athletic, pela Copa do Brasil, o jogador precisou superar também um problema intestinal para ficar em campo.

Falcão atuou quase a partida toda e foi substituído apenas aos 37 minutos do segundo tempo para a entrada de João Pedro. E, nas redes sociais, o volante brincou com a situação de ter jogado com diarreia.

“Caganeira da peste”, disse o atleta.

Com Falcão em campo, o CRB venceu o Athletic por 2 x 0, pela segunda fase da Copa do Brasil, com gols de Anselmo Ramon e Gegê. O Galo avançou e garantiu uma cota de R$ 2,205 milhões.

O CRB já tinha somado R$ 2,782 milhões com as cotas da 1ª e 2ª fase da Copa do Brasil. Com esta classificação, o montante recebido pelo Galo da Pajuçara na competição está em R$ 4,978 milhões.

Próximo jogo do CRB

O Alvirrubro volta a campo no próximo sábado (16), quando receberá o Murici no estádio Rei Pelé, às 16h, pelo jogo de volta da semifinal do Campeonato Alagoano. Depois de ter vencido o jogo de ida por 2 x 1, um empate já serve para classificar o time regatiano à final do Estadual.