Taça Copa do Brasil Sub-17. Foto: Leo Sguaçabia/CBF Taça Copa do Brasil Sub-17. Foto: Leo Sguaçabia/CBF

ALCopa do BrasilCRBMAPESportÚltimas

Com Sport, CRB e Maranhão classificados, veja os confrontos das quartas de final da Copa do Brasil Sub-17

Partidas são definidas pelas campanhas dos clubes desde o inicio da competição

Com o encerramento do último jogo das oitavas de finais da Copa do Brasil Sub-17 na tarde deste sexta-feira (15), foram definidos os confrontos da próxima fase. Sport, CRB e Maranhão são os clube nordestinos classificados.

Os confrontos das quartas de finais serão definidos pelas campanhas das equipes desde o inicio da competição. Portanto, o primeiro enfrentará o oitavo, o segundo jogará contra o sétimo, e continua nesta sequencia. As decisões seguem sendo em partidas de ida e volta.

O Sport chega as quartas de finais com a terceira melhor campanha da competição e agora enfrenta o Paysandu. O Leão da Ilha eliminou o CSP na primeira fase, em jogo único, após uma goleada por 6 x 0. Na segunda fase, em jogos de ida e volta, bateu o Ceará por 2 x 0 no placar agregado

O CRB avançou as quartas de finais com a sétima melhor campanha e chega na próxima fase para o duelo contra o Fluminense. O Galo da Pajuçara bateu o Picos, nos pênaltis, na primeira fase. Nas oitavas de finais venceu o ABC é um placar agregado de 2 x 1.

Já o Maranhão tem a oitava melhor campanha e enfrenta o Cruzeiro, dono da melhor classificação da Copa do Brasil Sub-17. O Quadricolor venceu o Batalhão-TO, em disputa de pênaltis na fase inicial. Na segunda fase, passou pelo pelo Galvez-AC, com um agregado elástico de 7 x 2.