CRB x Murici - 2° jogo da semifinal do Campeonato Alagoano CRB x Murici - 2° jogo da semifinal do Campeonato Alagoano

ALAlagoanoCRBÚltimas

CRB goleia o Murici e avança à final do Campeonato Alagoano

Galo da Pajuçara venceu os dois jogos da semifinal com o placar agregado de 5 x 1

O CRB confirmou o favoritismo sobre o Murici, venceu o segundo jogo da semifinal do Campeonato Alagoano e garantiu vaga na grande decisão. Na tarde deste sábado (16), no Rei Pelé, Léo Pereira, Anselmo Ramon e Rômulo marcaram para a vitória alvirrubra por 3 x 0.

Enquanto o Verdão amarga a eliminação, o Galo da Pajuçara só aguarda a definição do outro chaveamento da semifinal para conhecer o adversário da grande decisão. O duelo entre ASA e CSE será às 17h deste domingo (17), no Fumeirão.

O JOGO – CRB x Murici

O jogo começou morno com as equipes buscando encontrar os espaços no setor ofensivo. Com a vantagem construída no primeiro confronto, o CRB procurou atrair o adversário para avançar em velocidade com os laterais. Do outro lado, o Murici esbarrava na dificuldade de manter a bola no ataque para chegar ao ataque.

Somente os 26 minutos, o Galo achou o espaço para abrir o placar. Depois de uma cobrança de escanteio, a bola sobrou do lado esquerdo com Léo Pereira, que driblou o marcador e chutou de fora da área sem chances para a defesa do goleiro.

O atacante voltou a aparecer desta vez no alto dentro da área. Aos 34, Mike cruzou dentro da área, mas finalizou sobre Alexandre. O fim do primeiro tempo foi marcado por uma troca de passes sem perigo para os dois lados.

CRB x Murici - 2° jogo da semifinal do Campeonato Alagoano - Léo Pereira
Léo Pereira, autor do primeiro gol da partida. Foto: Francisco Cedrim/CRB

No início do segundo tempo, o Galo praticamente colocou fim nas chances do Murici ensaiar uma reação. Em jogada de Hereda, Léo Pereira recebeu na área, mas recuou para Anselmo Ramon que, sem marcação quase em baixo do travessão, só rolou a bola para o fundo das redes.

Em seguida, Gegê bateu uma falta direto de fora de área, superou a barreira, mas a bola passou sobre a meta de Alexandre. O Murici tentou responder também na bola parada com Ciel e a defesa alvirrubra cortou.

Se a situação do Verdão já estava difícil no placar agregado, complicou ainda mais aos 17 do segundo tempo. Com passe de Gegê, Rômulo acertou o canto direito em finalização de longa distância para aumentar a vantagem do CRB.

Nos últimos 15 minutos, o Alvirrubro até somou chances com Gegê, Welder, Jorginho e Facundo Labandeira, mas não tinha mais pressa para ampliar e ditou o ritmo do jogo até o apito final.