ASA de Arapiraca 2 x 0 CSE. Foto: Reprodução/Instagram ASA de Arapiraca 2 x 0 CSE. Foto: Reprodução/Instagram

ALAlagoanoÚltimas

ASA de Arapiraca vence CSE e garante vaga na final do Alagoano pelo terceiro ano consecutivo

ASA vai enfrentar o CRB na final do Alagoano; equipes, inclusive, decidiram o estadual da últimas duas temporadas

Pelo segundo ano consecutivo, o ASA de Arapiraca garantiu a classificação à final do Campeonato Alagoano. Após empatar em 1 x 1 no jogo de ida, o Fantasma venceu o CSE por 2 x 0 neste domingo (17) – em jogo disputado no Estádio Municipal – e vai enfrentar o CRB na decisão do estadual.

A decisão do estadual, porém, não é uma novidade. As finais do Alagoano das últimas duas temporadas também foram decididas entre as equipes. Nas duas ocasiões, o Galo venceu o Fantasma e conquistou o bicampeonato. O último troféu da competição levantado pelo Fantasma aconteceu em 2011.

Os gols que garantiram a vitória na partida e a classificação à final foram marcados por João Cabral, aos sete minutos do primeiro tempo, e por Bruno Menezes, 31 minutos da segunda etapa. O duelo ainda contou com a expulsão do atacante Júnior Viçosa, do ASA, aos 36 minutos do segundo tempo.