Anselmo Ramon marca de pênalti em partida do CRB contra o Altos pela Copa do Nordeste 2024 no estádio Rei Pelé Anselmo Ramon marca de pênalti em partida do CRB contra o Altos pela Copa do Nordeste 2024 no estádio Rei Pelé

ALCopa do NordesteCRBPIÚltimas

CRB joga bem e vence o Altos; ambos os times se classificam na Copa do Nordeste

Equipes entraram em campo pela última rodada da Copa do Nordeste

Em duelos de duas equipes que começaram a última rodada da Copa do Nordeste dentro do G-4, CRB e Altos se enfrentaram na noite desta quarta-feira no estádio Rei Pelé. E melhor para o Galo de Campina, que venceu por 2 x 0. Resultado que garante mesmo assim as duas equipes nas quartas de final da competição.

Os gols da partida foram marcados por Anselmo Ramon, de pênalti no primeiro tempo, e por Léo Pereira na etapa final.

Com a rodada completa e com jogos simultâneos na Copa do Nordeste, os times souberam no apito final os adversários da próxima fase. O CRB terá pela frente o Botafogo-PB, novamente em casa em jogo único. Já o Altos visitará o Fortaleza na Arena Castelão. Veja todos os duelos aqui!

O jogo

CRB e Altos fizeram um bom primeiro tempo no estádio Rei Pelé. Com mais posse de bola, os mandantes acumularam chances perdidas, enquanto que o time visitante soube se fechar dentro da medida do possível. Mas os primeiros 45 minutos teve um jogador que se sobressaiu: Anselmo Ramon.

Artilheiro da Copa do Nordeste, o camisa 9 teve participação direta nas principais jogadas. E logo aos cinco minutos, o jogador quase abriu o placar. Após receber bom passe, Anselmo driblou o goleiro Careca, chutou a gol, mas viu Arlan tirar um gol praticamente certo.

Apostando no contra-ataque, o Altos respondeu rápido. E em lance que gerou muita reclamação. Brayann fez grande jogada individual, mas levou uma carga por trás de Léo Pereira. O árbitro não marcou nada em lance que poderia gerar um cartão vermelho.

Coincidência ou não, o lance diminuiu o ímpeto do Jacaré e, depois disso, só deu Galo de Campina, que passou a acumular chances. Matheus Ribeiro, aos 22 e Léo Pereira, na trave, aos 27, tiveram boas chances. Depois, aos 37, Anselmo Ramon sozinho, mandou por cima em cabeçada.

E no último lance da primeira etapa veio o pênalti. Arthuzinho derrubou Mike dentro da área. Anselmo Ramon assumiu a responsabilidade e abrir o placar aos 48 minutos e deixar seu time mais tranquilo dentro da Copa do Nordeste.

Anselmo Ramon marca de pênalti em partida do CRB contra o Altos pela Copa do Nordeste 2024 no estádio Rei Pelé

Na volta para o segundo tempo, o jogo passou a ter menos chances de gols. Pelo menos foi assim nos primeiros 15 minutos. Atrás do placar, Flávio Araújo mudou duas peças no intervalo e conseguiu equilibrar o placar. Com a vantagem, o CRB foi administrando o placar.

E como os visitantes não souberam transformar o equilíbrio em chances de gols, coube aos mandantes a balançar as redes novamente. Aos 26, Léo Pereira aproveitou o rebote de Careca para ampliar o placar no Rei Pelé, dando ainda mais tranquilidade no jogo e encaminhando a vaga na Copa do Nordeste.

Após o segundo gol, o jogo caiu de ritmo, e os técnicos aproveitaram para fazer várias mexidas. Do lado do CRB mais para poupar alguns jogadores. E o Altos na tentativa de diminuir o placar, mas sem sucesso.