Anselmo Ramon - Atacante - CRB Anselmo Ramon - Atacante - CRB

ALAlagoanoCRBEstaduaisÚltimas

Com gol de Anselmo Ramon, CRB vence ASA e fica em vantagem na final do Alagoano

Partida de volta será disputada no próximo sábado (6), às 16h, no Rei Pelé

Em jogo morno, o CRB venceu o ASA de Arapiraca por 1 x 0 e largou em vantagem na final do Campeonato Alagoano. O gol que garantiu a vitória ao Galo foi marcado pelo atacante Anselmo Ramon, aos 30 minutos da segunda etapa. A partida de ida foi disputada neste sábado (30), às 17h, no estádio Municipal de Arapiraca.

Desta forma, a equipe alvirrubra terá a vantagem do empate no duelo de volta para conquistar o tricampeonato. A decisão, diga-se, terá o mando de campo do Galo, e será disputada no próximo sábado (6), às 16h, no estádio Rei Pelé.

O jogo – ASA x CRB

O primeiro tempo contou com pouquíssimas chances de gol. O ASA, como mandante, controlou a posse de bola e tentou ser mais agressivo, mas não conseguiu assustar o adversário. O CRB, por sua vez, apesar da postura mais passiva, teve as duas melhores oportunidades da primeira metade, ambas com o atacante Anselmo Ramon.

O lance – o primeiro de perigo, inclusive – aconteceu aos 33 minutos da primeira etapa. O meio-campista Gegê cruzou a bola na área, Fábio Alemão desviou e o atacante Anselmo Ramon quase desviou para o gol.

A outra chance do Galo na primeira etapa foi aos 43 minutos. O camisa ‘9’ aproveitou o cruzamento e cabeceou com perigo à esquerda do gol adversário.

Contudo, a equipe alvinegra voltou com uma postura diferente para a segunda etapa. Apresentando mais efetividade no setor ofensivo, o ASA voltou do intervalo criando uma boa chance de abrir o placar com Allef, que arriscou um chute da entrada da área. A bola, no entanto, passou tirando tinta da trave.

No entanto, o bom momento do Fantasma não durou muito. Com 24 minutos do segundo tempo, o CRB voltou a assustar novamente com Anselmo Ramon. O atacante aproveitou um bom cruzamento de Hereda e finalizou no canto direito da meta adversária, exigindo uma boa defesa com o pé do goleiro Bruno Pianissola.

Até que, aos 30 minutos da etapa final, Jorginho levantou uma boa bola na área para o atacante Anselmo Ramon, que cabeceou para o fundo das redes e abriu o placar a favor do time alvirrubro.

O Fantasma ainda teve a última oportunidade da partida. Nos acréscimos, Anderson Feijão cabeceia firme para o gol, mas o goleiro Matheus Albino faz uma excelente defesa e salva o alvirrubro de sofrer o empate.