Itabaiana x Dorense - mata-mata do Sergipano 2024 Itabaiana x Dorense - mata-mata do Sergipano 2024

SESergipanoÚltimas

Sergipano: Itabaiana vence o Dorense e avança à semifinal

Adversário na próxima fase do Sergipano será o Confiança

Na Arena Batistão, o Itabaiana superou o Dorense neste sábado (30) para garantir a vaga na semifinal do Campeonato Sergipano. Após um empate em 1 x 1 no primeiro jogo, o Tremendão da Serra avançou pelo placar agregado de 3 x 1.

Os gols do Tricolor saíram em cobrança de escanteios com Gustavo Schutz no primeiro tempo e Rony na etapa complementar.

Enquanto o Colorado encerra a participação no Sergipano deste ano, o Itabaiana enfrentará o Confiança, que avançou direto às semifinais após finalizar a primeira fase na liderança da tabela.

O primeiro confronto deve acontecer na próxima quarta-feira (3), com horário ainda a ser confirmado pela Federação Sergipana de Futebol. O segundo, com mando do Dragão, está previsto para o domingo (7).