Santos bate o Ceará de virada no Brasileiro sub-20 Santos bate o Ceará de virada no Brasileiro sub-20

CECearáÚltimas

Ceará toma virada no segundo tempo e é goleado pelo Santos no Brasileirão sub-20

Ceará venceu etapa inicial por 2 x 1, mas viu o Peixe fazer quatro gols em 30 minutos para decretar o placar final

Apesar de sair na frente do placar, o Ceará não conseguiu impedir o ímpeto do Santos no CT Rei Pelé no Brasileiro sub-20. O Vozão conseguiu descer para o intervalo vencendo por 2 x 1, mas viu o jogo sair de seu controle após a expulsão do zagueiro Boateng. Assim, os donos da casa marcaram quatro vezes na segunda etapa para finalizar o placar em 5 x 2.

Os gols da partida foram marcados por Miguelito (3x), Enzo Monteiro e Hyan pelo lado do Santos. O Ceará, por sua vez, teve seus dois gols anotados pelo atacante Pablo.

Com o resultado, o Vozão chega a sua segunda derrota consecutiva na competição. Sem conquistar nenhum ponto, o Ceará ainda tem a pior defesa do Brasileiro sub-20 com oito gols sofridos em duas partidas.

As duas equipes voltam a campo pelo Brasileiro sub-20 já na próxima quarta-feira, às 15h. O Ceará visita o RB Bragantino, no Centro de Treinamento do RB Brasil. Já o Santos, por sua vez, encara o Athletico Paranaense, no CT do Caju.