Wendel Lessa_Náutico_2024 Wendel Lessa_Náutico_2024

NáuticoPESérie CÚltimas

Wendel Lessa entra bem novamente, dá assistência e acirra disputa por titularidade no Náutico

Jogador deu o cruzamento para Paulo Sérgio empatar contra o São Bernardo, na estreia do Timbu

O volante Wendel Lessa está ‘pedindo passagem no Náutico’. Acionado na metade final do segundo tempo, o jogador deu a assistência para o gol de Paulo Sérgio, responsável pelo empate do Timbu por 1 x 1 diante do São Bernardo, nesse domingo, pela primeira rodada da Série C.

Wendel Lessa começou o jogo no banco de reservas, mas entrou por volta de 28 minutos do segundo tempo. E deu uma dinâmica interessante ao Náutico, que buscava empatar a partida, e também ajudou na bola parada.

Antes do gol sair, inclusive, o volante já havia levado perigo em outras cobranças de escanteios que foram afastadas pela zaga do São Bernardo.

Aos 39 minutos, porém, em jogada ensaiada, o volante bateu o escanteio aberto e encontrou Paulo Sérgio livre para chegar e finalizar de primeira, deixando tudo igual.

Wendel Lessa_Náutico_2024

Wendel Lessa já havia entrado bem no segundo jogo da final diante do Sport, onde levou perigo com a bola parada. Na sequência, foi titular diante do Bahia, em partida que o Timbu foi derrotado e o técnico Mazola Júnior afirmou que a saída do volante fez o time piorar.

Até aqui, Wendel fez sete jogos pelo Náutico e busca se firmar na equipe titular.

O Timbu iniciou a preparação para o duelo deste sábado (27), diante do ABC, fora de casa, às 17h.