Biel iguala número de assistências da temporada passada pelo Bahia. Biel iguala número de assistências da temporada passada pelo Bahia.

BABahiaSérie AÚltimas

Com 28 jogos a menos, Biel iguala número de assistências da temporada passada pelo Bahia

Tiago Caldas/ECB

Jogador de 23 anos vive segunda temporada no Esquadrão

Um começo de semestre de garçom. É assim que o atacante Biel tem se destacado até então na atual temporada do Bahia. Jogador com mais participações em gols, ao lado de Thaciano, o camisa 11 tricolor chegou ao número de sete assistências com o Ba-Vi do último final de semana. Tudo isso em 20 jogos no ano.

Além do passe para o gol de Everaldo e a rede balançada, o ponta, acionado aos 13 minutos do segundo tempo, mudou o jogo para o Esquadrão – que perdia por 2 x 0. Biel diminuiu a diferença e deu velocidade ao time, que ganhou nova dinâmica, sobretudo pelos lados. O atacante ainda acertou a trave.

Em 2024, o atacante tricolor foi titular em nove das 20 partidas em que foi acionado. Nesse cenário, anotou um gol e deu quatro assistências. Saindo do banco, marcou em duas oportunidades e foi responsável por três passes para gol.

Biel marcou e deu assistência no Ba-Vi. Crédito: Tiago Caldas/ECB

Na última temporada com a camisa tricolor, Biel alcançou o número de sete assistências em 48 partidas disputadas, sendo três no Baiano, duas na Copa do Brasil, uma no Nordestão e uma na Série A.

Bahia na Série A

No próximo sábado (27), agora pelo Bahia, Biel reencontra o Grêmio, clube que o revelou para o futebol. A partida está marcada para a Arena Fonte Nova, em Salvador, em duelo válido pela 4ª rodada do Brasileiro. Se vencer, o Esquadrão entra no G-7.