Volta Redonda 2 x 1 Floresta - Série C Volta Redonda 2 x 1 Floresta - Série C

CESérie CÚltimas

Com placar definido no 1º tempo, Floresta perde para o Volta Redonda e segue sem pontuar na Série C

Verdão ainda segue em busca dos seus primeiros pontos na Competição

Em jogo de três gols ainda no primeiro tempo, o Floresta foi derrotado pelo Volta Redonda por 2 x 1 e segue na busca pelos primeiros pontos na Série C. O confronto aconteceu na noite deste domingo (28), no estádio Raulino de Oliveira, no Rio de Janeiro, válido pela 2ª rodada da competição.

Ítalo Carvalho marcou os dois gols do Voltaço, enquanto Romarinho foi o responsável por marcar o único gol do Verdão. Com o resultado, o Floresta termina a rodada na zona de rebaixamento, na 19ª colocação e ainda sem nenhum ponto conquistado.

Volta Redonda x Floresta – O jogo

A partida iniciou com o Volta Redonda dominando a posse de bola e o Floresta criando oportunidades nos contra-ataques, especificamente pelos lados do campo. Entretanto, o Volta Redonda seguia dominando as ações da partida e, logo aos 22, Ítalo Carvalho recebeu grande passe em profundidade pelo lado esquerdo da defesa do Floresta e bateu na saída do goleiro Luiz Daniel, para abrir o placar para o Voltaço.

Mas não demorou muito para que o Floreta reagisse na partida. Aos 25 minutos, em passe do recém-contratado Wescley, Romarinho recebeu de fora da área, fuzilou para as redes e marcou um golaço no Raulino de Oliveira, empatando a partida ainda no 1º tempo. Este foi o 5º gol do atacante em 2024, artilheiro isolado do Verdão nesta temporada.

O Volta Redonda pressionou ainda mais o Floresta após o gol, que seguia adotando uma postura reativa em campo. Nove minutos foram acrescidos ao final da etapa inicial e, nesta marca, em uma das chegadas perigosas do Voltaço, MV foi derrubado na área e sofreu um pênalti. Ítalo Santos foi para a bola, converteu e colocou o Aurinegro novamente em vantagem.

Volta Redonda 2 x 1 Floresta - Série C

Em desvantagem no placar, o Floresta iniciou o segundo tempo com uma postura diferente, marcando e dificultando a saída de jogo do Volta Redonda, que por sua vez, recebia mais espaços para contra atacar.

Mesmo sem apresentar uma postura tão ofensiva quanto no primeiro tempo, o Volta Redonda seguia criando oportunidades no espaços cedidos pelo Floresta. Assim, aos 16 minutos, Robinho recebeu um cruzamento e ficou cara a cara com o goleiro Luiz Daniel, mas chutou para fora e desperdiçou uma das melhores chances de todo o jogo para o Voltaço.

A partida seguiu com o Volta Redonda cadenciando o jogo na tentativa de se defender dos avanços do Floresta, que até criou boas oportunidades e chegou a ter um gol anulado por impedimento. Apesar das chances, o Verdão não chegar ao gol de empate e sofreu a segunda derrota em dois jogos nesta Série C.

O Verdão e o Voltaço voltam a campo, no próximo sábado (4), às 19h30. O Floresta enfrenta a Ferroviária, em casa, no estádio Presidente Vargas. E o Volta Redonda pega o São José, fora, no Francisco Noveletto. Ambos os jogos serão válidos pela 3ª rodada da Série C.