Bahia vence o Bragantino fora de casa pelo Campeonato Brasileiro Sub-20 Bahia vence o Bragantino fora de casa pelo Campeonato Brasileiro Sub-20

BABahiaBrasileiro Sub-20Últimas

Brasileirão Sub-20: Bahia vence Red Bull Bragantino fora de casa e assume 3º lugar

Resultado mantém o Tricolor de Aço na briga pela parte de cima da tabela

Jogando fora de casa, no CT do Red Bull Brasil, o Bahia venceu o Red Bull Bragantino por 1 x 0 nesta quarta-feira (1), pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. O gol do triunfo tricolor foi marcado por Tiago.

O gol do Esquadrão saiu aos 18 minutos do primeiro tempo. Rafael recebeu a bola pouco depois do meio de campo, pela esquerda, e acertou um lindo lançamento para Tiago. O centroavante saiu na cara do goleiro e bateu para marcar.

Com este resultado, o Bahia sobe para a 3ª colocação, com 12 pontos. São quatro triunfos e apenas uma derrota até o momento. Três pontos separam o Tricolor dos líderes Palmeiras e Grêmio, que têm cinco vitórias.

Próximo jogo do Bahia no Brasileirão Sub-20

O Tricolor de Aço volta a campo pelo Brasileirão Sub-20 na próxima quarta-feira (8), quando receberá o Ceará no estádio de Pituaçu, às 15h.

Antes, joga na sexta (3), pelo Campeonato Baiano Sub-20, também em Pituaçu. O adversário será a Juazeirense, às 15h.