Ceará x São Paulo, Sub-20 - Foto: Michael Douglas/CSC Ceará x São Paulo, Sub-20 - Foto: Michael Douglas/CSC

Brasileiro Sub-20CECearáÚltimas

Em jogo de sete gols, Ceará vence o São Paulo pelo Brasileiro Sub-20 e se recupera na classificação

O duelo foi bastante movimentado, com o time paulista indo para o intervalo vencendo por 3 x 2; Porém, o Vozão tive forças para virar

Em partida bastante disputada, o Ceará superou o São Paulo, por 4 x 3, e subiu na tabela do Campeonato Brasileiro Sub-20. O duelo aconteceu na Cidade Vozão, em Itaitinga, na tarde desta quarta-feira (1). Os gols do Vozão foram anotados por Daniel Mazerochi (2x), Kaique e Vinícius Uchella. O time paulista descontou com Paulinho (2x) e Ferreira.

Com o resultado, a equipe Alvinegra chega aos sete pontos e conquista sua segunda vitória na competição. O time entra em campo novamente na quarta-feira (08), às 15 horas, fora de casa, diante do Bahia. A partida acontece no Estádio Pituaçu, em Salvador.

Resumo da partida

Atuando em seus domínios, o Ceará pressionou o adversário logo nos primeiros minutos da partida. A chance aconteceu aos 10 minutos, João Victor recebeu um bom lançamento e finalizou com perigo para uma boa defesa do goleiro do São Paulo.

O São Paulo abriu o placar aos 13 minutos, e ampliou o marcador aos 17. A reação do Vozão aconteceu aos 24 minutos. Em contra-ataque, Daniel entrou em velocidade na área e marcou o primeiro do Ceará.

Ceará x São Paulo, Sub-20 - Foto: Michael Douglas/CSC
Ceará x São Paulo, Sub-20 – Foto: Michael Douglas/CSC

O empate alvinegro aconteceu aos 39 minutos. Após lançamento de João Victor, Daniel recebeu a bola e empatou. Porém, aos 46 minutos, o São Paulo marcou seu terceiro gol e foi para o intervalo à frente do placar.

No segundo tempo, logo nos primeiros minutos, após boa jogada de Enzo, Kaíque aproveitou para deixar o marcador empatado mais uma vez. Aos 17, Vinícius Uchella aproveitou o cabeceio após lançamento e virou a partida para o Vozão, que administrou o resultado nos minutos finais.

MIRASSOL 3X2 CEARÁ – JOGANDO MAL, VOVÔ FOI SUPERADO E SEGUE SEM VENCER NA SÉRIE B 2024