Fortaleza é batido pelo Santos e perde a 3ª seguida no Brasileiro sub-20 Fortaleza é batido pelo Santos e perde a 3ª seguida no Brasileiro sub-20

Brasileiro Sub-20CEFortalezaÚltimas

Fortaleza é derrotado pelo Santos e chega à terceira derrota seguida no Brasileiro sub-20

Em sua primeira partida na Arena Romeirão, meninos do Fortaleza sofreram com os contragolpes do Santos na segunda etapa

O Fortaleza sofreu a sua terceira derrota consecutiva no Campeonato Brasileiro sub-20. Diante do Santos, em sua estreia na Arena Romeirão, os meninos do Laion sofrem com os contragolpes paulistas na segunda etapa e acabaram derrotados por 2 x 0.

O primeiro tempo entre as duas equipes foi bastante equilibrado, com o goleiro Murilo aparecendo bem em duas oportunidades. Assim, o Fortaleza tomava a iniciativa, mas pouco exigia do goleiro Gustavo Jundi.

O jogo mudou na segunda etapa, quando o Santos começou a conectar melhor seus contra-ataques em velocidade. Dessa forma, o Peixe abriu o placar com Bernardo e ampliou na reta final com Diego Borges, aproveitando uma saída de bola errada da defesa alencarina. Além disso, o Fortaleza ainda terá um prejuízo para próxima rodada, uma vez que o goleiro Murilo acabou expulso.

Com o resultado, o Fortaleza deixa a primeira página da tabela da competição após a sexta rodada. Agora, o Leão do Pici é o 11º colocado com sete pontos ganhos. Já o Santos figura na 3ª posição com 13.

O próximo jogo do Tricolor, pela 7ª rodada do torneio, seria contra o Internacional, no estádio Presidente Vargas. Porém, devido às enchentes que assolam o Rio Grande do Sul, o jogo segue sem data para acontecer. Dessa forma, o Leão só voltará a campo pelo torneio no próximo dia 22, às 16h, quando enfrenta o Cuiabá no CT Manoel Dresch.