ABC x Londrina - Série C 2024 ABC x Londrina - Série C 2024

ABCRNSérie CÚltimas

ABC perde pênalti, é superado em Natal pelo Londrina e segue sem vencer na Série C

Divulgação/ABC

Alvinegro não vence na temporada há sete partidas

Segue o calvário. Em mais um jogo de erros, o ABC foi superado pelo Londrina por 2 x 0 no Frasqueirão, em Natal, e segue sem saber o que é vencer na Série C. O Alvinegro desperdiçou chance de abrir o placar em pênalti perdido por Jenison e viu o adversário construir vantagem.

Daniel Amorim, em penalidade, e Eduardo Thuram, contra, selaram a derrota do Mais Querido, que soma apenas 2 pontos, na 17ª posição, depois de quatro rodadas disputadas. A equipe paranaense venceu a primeira, chegou aos 5 e subiu para o 9ª lugar.

O jogo – ABC x Londrina

Um primeiro tempo movimentado no Frasqueirão. E a primeira chegada foi do Londrina, que levou perigo em cabeçada de Daniel Amorim. Pouco depois, aos 7, foi a vez do ABC assustar com Jenison, que desperdiçou lance por cima.

Os visitantes voltaram chegar aos 15, Pablo Ruan, e aos 23, novamente com Amorim. Em resposta, o Alvinegro quase abriu o placar com Jenison. O mesmo que, aos 31, perdeu cobrança de pênalti e jogou fora grande oportunidade.

No último lance do jogo, o Tubarão fez o que os donos da casa não foram capazes. Em nova penalidade, Daniel Amorim balançou a rede e colocou a equipe paranaense em vantagem antes de descer para os vestiários. 1 x 0.

ABC x Londrina - Série C 2024

Na volta do intervalo, o ABC nem mesmo conseguiu ensaiar qualquer reação. Isso porque, logo aos 8 minutos, o zagueiro Eduardo Thuran jogou contra a própria meta na tentativa de recuar e encobriu Pedro Paulo, marcando contra. 2 x 0 para o Londrina.

Com o golpe, o Alvinegro até tentou diminuir, mas não conseguia levar, de fato, perigo. Chegou em cabeçada com Pedro Felipe, aos 12, mas só assustou, mesmo, aos 31, quando Jenison, de cabeça, obrigou o goleiro Arthur a intervir no lance.

Já na reta final, os donos da casa precisaram jogar, também, com o clima no estádio adverso. Sem jogadas de perigo, a torcida foi ficando cada vez mais impaciente nas arquibancadas. No campo, a vantagem do Londrina se manteve e a derrota do ABC foi consumada.

Próximos jogos na Série C

As equipes voltam a campo no próximo domingo (19). O ABC visita o Ferroviário, na capital cearense, às 19h, enquanto o Londrina recebe o São Bernardo, no Estádio do Café, às 16h30. As partidas são válidas pela 5ª rodada do Brasileiro.