Goiás x Bahia - Brasileiro Sub-20 Goiás x Bahia - Brasileiro Sub-20

BABahiaBrasileiro Sub-20Últimas

Com gol no final do jogo, Bahia empata com Goiás no Brasileiro Sub-20

Com o resultado, os Pivetes de Aço se mantém na 4ª colocação do campeonato

Na tarde desta quinta-feira (15), o Bahia empatou com o Goiás em 3 x 3, no Estádio Olímpico em Goiana, na 7ª rodada do Brasileiro Sub-20. Tiago, duas vezes, e José Lima marcaram os gols do Tricolor de Aço, enquanto Laarson, Danilo e Hwaskar marcaram para o time goiano.

O Bahia chegou a sair na frente com o artilheiro Tiago, mas tomou um gol logo na sequência e outro no inicio do segundo tempo. O atante Tiago balançou as redes novamente aos 60 minutos, mas o Goiás freou a reação com um gol quatro minutos depois. Mas, aos 45 minutos José Lima empatou o jogo para o Tricolor.

Os Pivetes de Aço volta a campo contra o Palmeiras, na próxima terça-feira (21), às 16h30, em Pituaçu, pela oitava rodada da competição.

Bahia no Brasileiro Sub-20

Com o resultado, o Tricolor de Aço se mantém na quarta colocação do campeonato, 13 pontos conquistados, quatro triunfos, um empate e uma derrota em seis jogos.